Внимание! У нас изменился номер поддержки
Новый номер 8 (800) 600 84 00

Incanto

Incanto - интернет-магазин нижнего белья. Чувственное женское белье для особых случаев, комфортные базовые модели из хлопка, ультрамодные купальники, коллекции для мужчин и детей, одежда из натуральных материалов.

  • Безупречный стиль и высокое качество родом из Италии.
  • Доставка осуществляется по всей России. Доставка производится в течение 2 -10 рабочих дней с момента передачи подтвержденного заказа курьерской службе. День и время доставки согласовываются с курьерской службой.
  • Различные способы оплаты: банковской картой, электронными деньгами или наличными при получении.
  • Осуществить возврат можно в течение 14 дней с момента доставки через Почту России, курьерские службы или бесплатно через постаматы PICKPOINT.

Приятных покупок с Incanto!

"Оплаченный заказ без купона (новый клиент) " - 7.80%

"Оплаченный заказ с купоном (новый клиент) " - 6.50%

"Оплаченный заказ без купона (старый клиент) " - 3.90%

"Оплаченный заказ с купоном (старый клиент) " - 3.25%

1) Всегда переходите в интернет-магазин Партнера только по ссылке Профкардс, в противном случае, бонусы начислены не будут.

2) Перейдя в выбранный интернет-магазин через сайт или приложение Профкардс, оформите заказ и оплатите покупку до того, как вы закроете браузер.

3) При оформлении заказа используйте одно устройство (телефон, планшет или компьютер). Например, вы можете не получить бонус, если оформили заказ через браузер на компьютере, а оплатили с мобильного телефона, или наоборот.

4) Не используйте в своем заказе промокоды и купоны сторонних сервисов. Используйте только те, что указаны в нашем сервисе.

5) Отключите сторонние плагины, Adblock и программы, блокирующие рекламу. Любой установленный в вашем браузере плагин может перехватывать cookie-файлы и присваивать ваш бонус себе.

Вознаграждение доступно только для заказов из России.

бонусы до

7.80 %

Авторизоваться

Сброс пароля

Введите регистрационный email.
На него будет отправлена ссылка на сброс пароля.